Solo leveling capítulo 12 – Fecha de estreno


Solo leveling capítulo 12

En el capítulo 12 del anime Solo leveling, conocido también como Ore dake Level Up na Ken, veremos a Sung superando la misión del portal «cambio de clase», mientras tanto, también veremos a los otros cazadores llegando a la isla Jeju.

Ahora para que no te pierdas del final de temporada del anime Solo leveling, a continuación te contaré cuando llegará a las pantallas de Latinoamérica y España.

Solo Leveling: ¿Cuándo se estrena el capítulo 12?

El capítulo 12 de Solo leveling se estrenará el día 30 de marzo y tendrá como título «Arise».

El final de temporada de Solo leveling se estrenará en el siguiente horario en Latinoamérica y España.

  • México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El salvador: 11:30 AM
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 12:30 PM
  • Bolivia, puerto rico, Venezuela y Republica Dominicana: 01:30 PM
  • Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay: 02:30 PM
  • España: 06:30 PM

Primeras imágenes del capítulo 12 de Solo leveling

¿Qué pasó en el capítulo anterior?

En el capítulo anterior de Solo leveling, Sung ha ingresado a un nuevo portar para cumplir la misión de cambio de clase, en el lugar se enfrentó a una gran cantidad de caballeros, pero al final le espera «El comandante Igris el Carmesí», un poderoso caballero que estuvo a punto de derrotarlo, pero gracias a la astucia de Sung consigue vencerlo, pero la misión no se ha terminado, ahora tendrá que aguantar todo el tiempo que pueda a una gran cantidad de caballeros, pero por suerte no son iguales a Igris.

Mientras que la pelea de Sung se está desarrollando, Jinho tiene una reunión con su padre y hermano, y otros cazadores de alto nivel se dirigen hacia la isla Jeju.

El comandante Igris el carmesí

El anime Solo leveling ha estado en emisión todos los sábados desde el 7 de enero, su primera temporada tendrá un total de 12 capítulos, y se espera que pronto anuncien la continuación de este fantastico anime.