My hero academia temporada 7 capítulo 4 – Fecha de estreno


My hero academia temporada 7 capítulo 4

Sinopsis:

En el capítulo 4 de la temporada 7 del anime my hero academia (Boku no hero academia) veremos a Aizawa ideando un plan para poder atrapar a All For One con la ayuda de Aoyama, aunque el pequeño traidor continuará en manos de la policía.

Más tarde, Deku visitará a Hatsume para que pueda reparar su traje, pero al final las cosas no saldrán como lo había pensado.

Mientras tanto, en el Cuartel general anti liga de villanos, All might tendrán una reunión con la policía y otros héroes para realizar una estrategia.

¿Cuándo se estrena el capítulo 4 de la temporada 7 de My hero academia?

El capítulo 4 de la temporada 7 de my hero academia se estrenará el 25 de mayo, y llevará como título «La historia en la que nos convertimos en héroes».

Fecha de estreno

El cuarto capítulo de la nueva temporada de my hero academia se estrenará en el siguiente horario en los países de Latinoamérica y en España.

  • A la 01:00 PM se estrenará en México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El salvador.
  • A las 02:00 PM en Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • A las 03:00 PM en Bolivia, puerto rico, Venezuela y República Dominicana
  • A las 04:00 PM en Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay
  • Y a las 09:00 PM en España

Primeras imágenes

Tráiler

¿Qué pasó en el capítulo anterior?

En el capítulo anterior, los jóvenes héroes han comenzado a entrenar, mientras tanto, en ese mismo momento, Toru Hagakure, ve algo extraño dentro del bosque, se trata de Yuga Aoyama que está teniendo una conversación con sus padres.

Publicación que podría interesarte: La temporada 7 de my hero academia presenta su primer opening

Toru Hagakure consigue escuchar todo lo que están hablando, y se entera que Aoyama está trabajando para All for one, esa información la comparte con Midoriya que intenta hablar con su amigo, pero el miedo se apodera de Aoyama e intenta atacar, pero por suerte, Toru consigue bloquear el ataque y Deku aprovecha el momento para atraparlo junto a sus padres con su látigo negro.

Más adelante, los amigos de Aoyama no pueden creer lo que está pasando, ahora que se ha revelado su delito, ha sido puesto a disposición de la fuerza de policía, pero los jóvenes tienen una idea para conseguir su «liberación», el plan consiste en que Aoyama engañe a All of one para que pueda caer en una trampa.

¿Qué capítulos del manga adaptará el capítulo 4?

El capítulo 4 de la temporada 7 de my hero academia, también conocido como boku no hero academia, adaptará el capítulo 338, 339 y 340 del manga de Kohei Horikoshi.