My hero academia temporada 7 capítulo 3 – Fecha de estreno


My hero academia temporada 7 capítulo 3

Sinopsis:

En el capítulo 3 de la temporada 7 del anime My hero academia (Boku no hero academia) veremos que tras fracasar en su intento de arrebatar a la heroína Star and Stripe su don, New Order, y habiendo perdido muchos de sus dones, los villanos Tomura Shigaraki y All for One hacen su siguiente movimiento, tener a un infiltrado en la academia de héroes.

¿Quién será el infiltrado?

¿Cuándo se estrena el capítulo 3 de la temporada 7 de My hero academia?

El capítulo número 3 de la temporada 7 de My hero academia (Boku no hero academia) se titulará «Villano» y se estrenará el día sábado 18 de mayo del 2024.

Hora de estreno

El nuevo capítulo de my hero academia (Boku no hero academia) se estrenará en el siguiente horario:

  • México: 01:00 PM
  • Costa Rica: 01:00 PM
  • Guatemala: 01:00 PM
  • Honduras: 01:00 PM
  • Nicaragua: 01:00 PM
  • El salvador: 01:00 PM
  • Colombia: 02:00 PM
  • Ecuador: 02:00 PM
  • Panamá: 02:00 PM
  • Perú: 02:00 PM
  • Bolivia: 03:00 PM
  • Puerto Rico: 03:00 PM
  • Venezuela: 03:00 PM
  • República Dominicana: 03:00 PM
  • Chile: 04:00 PM
  • Argentina: 04:00 PM
  • Paraguay: 04:00 PM
  • Uruguay: 04:00 PM
  • España: 09:00 PM

Tráiler

El tráiler oficial del nuevo capítulo de my hero academia aún no ha sido revelado de manera oficial, pero según lo mostrado al finalizar el capítulo anterior, Midoriya y sus amigos comenzarán un entrenamiento, mientras tanto, Tomura Shigaraki se encuentra muy debilitado por su pelea contra Star And Stripe, así que se reunirá con All for one para que pueda ayudarlo, y por otro lado, la joven Toru Hagakure verá en el bosque a unas personas muy sospechosas.

¿Qué pasó en el capítulo anterior?

El enfrentamiento entre Star And Stripe y Tomura Shigaraki continua, la heroína número 1 de Estados Unidos utiliza su poderoso don para intentar vencer al villano, pero él consigue evitar su golpe más poderoso y además logra robarle el don a Star and Stripe, pero por suerte, ella agrega la regla que su don no pueda habitar en un cuerpo donde se encuentra otro don, en caso se encuentre a otro don, New order lo destruirá.

Publicación que podría interesarte: La temporada 7 de my hero academia presenta su primer opening

Más adelante, Tomura intenta pasarle el New Order a otra persona pero es imposible, así que tendrá que buscar una forma de deshacerse del don.

Mientras tanto, All Might y los jóvenes estudiantes de la academia de héroes se han enterado del destino final de Star And Stripe, así que comenzarán a prepararse para atacar al herido Tomura Shigaraki antes que se recupere por completo.

¿Cuántos capítulos tendrá la temporada 7 de my hero academia (Boku no hero academia)?

Se ha confirmado que la séptima temporada de my hero academia tendrá un total de 21 capítulos.