My hero academia temporada 7 capítulo 2 – Fecha de estreno


My hero academia temporada 7 capítulo 2

La temporada 7 del anime My hero academia, Boku no hero academia, estrenará este fin de semana su capítulo número 2, y en esta nueva publicación te contaré su sinopsis, fecha y hora de estreno del nuevo capítulo.

Sinopsis:

El capítulo 2 de la temporada 7 de My hero academia (Boku no hero academia) continuaremos viendo el enfrentamiento entre la heroína número 1 de Estados Unidos, Star And Stripe, contra Tomura Shigaraki.

Publicación relacionada: La temporada 7 de my hero academia presenta su primer opening

Ella mantendrá al villano abrumado con su don «New Order», pero Tomura y All for one tienen un poder y astucia inconmensurables que superan a Star and Stripe.

¿Quién será el ganador?

My hero academia temporada 7 capítulo 2 – Tráiler

Fecha de estreno

El segundo capítulo de la séptima temporada de my hero academia tendrá como título «Espectro» y se estrenará el sábado 11 de mayo.

Hora de estreno

El nuevo capítulo de my hero academia (Boku no hero academia) se estrenará en los diferentes países de Latinoamérica y en España en el siguiente horario:

  • México: 01:00 PM
  • Costa Rica: 01:00 PM
  • Guatemala: 01:00 PM
  • Honduras: 01:00 PM
  • Nicaragua: 01:00 PM
  • El salvador: 01:00 PM
  • Colombia: 02:00 PM
  • Ecuador: 02:00 PM
  • Panamá: 02:00 PM
  • Perú: 02:00 PM
  • Bolivia: 03:00 PM
  • Puerto Rico: 03:00 PM
  • Venezuela: 03:00 PM
  • República Dominicana: 03:00 PM
  • Chile: 04:00 PM
  • Argentina: 04:00 PM
  • Paraguay: 04:00 PM
  • Uruguay: 04:00 PM
  • España: 09:00 PM

¿Qué capítulos del manga adaptará el nuevo capítulo del anime?

El segundo capítulo de la nueva temporada de my hero academia, adaptará el capítulo 332, 333 y 334 del manga de Kohei Horikoshi.

¿Que arco se encuentra adaptando el anime my hero academia?

El anime My hero academia (Boku no hero academia) se encuentra actualmente adaptando el arco del manga llamado «Star And Stripe», que aparentemente finalizará este sábado 11 de mayo.

Fuente del tráiler: Toho animation