Jujutsu Kaisen temporada 2 capítulo 17 – Sinopsis y Fecha de estreno


En el capítulo número 17 de la temporada 2 del anime jujutsu kaisen, veremos a Megumi invocar Mahoraga, el shikigami más poderoso, está criatura se enfrentará contra Shigemo, pero este último recibirá una ayuda inesperada.

A continuación te cuento cuando se estrena el nuevo capítulo de la nueva temporada de jujutsu kaisen.

¿Cuando se estrena el capítulo 17 de Jujutsu Kaisen temporada 2?

El capítulo 17 de la temporada número 2 de jujutsu kaisen, se estrenará el día 16 de noviembre, este nuevo capítulo llevará como titulo «Trueno parte 2».

Hora de estreno

  • México: 12:00 PM
  • Costa Rica: 12:00 PM
  • Guatemala: 12:00 PM
  • Honduras: 12:00 PM
  • Nicaragua: 12:00 PM
  • El Salvador: 12:00 PM
  • Colombia: 01:00 PM
  • Perú: 01:00 PM
  • Ecuador: 01:00 PM
  • Panamá: 01:00 PM
  • Bolivia: 01:00 PM
  • Puerto Rico: 02:00 PM
  • Republica Dominicana: 02:00 PM
  • Venezuela: 02:00 PM
  • Argentina: 03:00 PM
  • Chile: 03:00 PM
  • Paraguay: 03:00 PM
  • Uruguay: 03:00 PM
  • España: 07:00 PM
  • Adelanto del nuevo capítulo

    ¿Que capítulos del manga adaptará el nuevo capítulo?

    El nuevo capítulo del anime jujutsu kaisen, adaptará el capítulo número 117, 118 y 119 del manga de Gege Akutami, en donde vemos la pelea entre Sukuna y Mahoraga.

    ¿Que pasó en el capítulo anterior?

    En el capítulo anterior, Megumi está a punto de pelear contra su padre, aunque el hechicero desconoce completamente la identidad de su oponente, la única forma en la que puede ganarle a Toji Fushiguro es recibir el ataque para inmovilizarlo por un momento y atacar con su arma, pero su oponentes es muy veloz, en ese momento Tojo comienza a recordar y parecer descubrir la identidad de su oponente, así que luego de preguntar su nombre decide quitarse la vida para eliminar el ritual que lo había traído de vuelta.

    Megumi está confundido por lo que acaba de pasar, y sorpresivamente es atacado cobardemente por Shigemo.

    Publicación relacionada: Jujutsu Kaisen temporada 2 opening 2.

    Mientras que por otro lado, otra pelea ha dado inicio, Sukuna y Jogo están peleando en Shibuya, el rey de las maldiciones demuestra ser superior en todos aspectos al aliado de Mahito, al final Sukuna derrota a Jogo con una técnica de fuego, técnica que la maldición había utilizado para acabar anteriormente con tres hechiceros.

    Más adelante, el rey de las maldiciones es visitado por Uraume, y al parece se conocen desde hace mucho tiempo, mientras tanto, Megumi se encuentra inconsciente y Shigemo está a punto de enfrentarse contra un enorme shikigami.

    Imágenes del capítulo anterior?

    Jujutsu Kaisen temporada 2 capítulo 17