House of the Dragon capítulo 3 – Fecha y hora de estreno


House of the Dragon capítulo 3
Fuente: @HouseofDragon

La inesperada alianza entre Daemon Targaryen y Corlys Velaryon al final del segundo capítulo, harán que el reinado del actual rey no sea muy tranquila, y las cosas ahora se pondrán un poco más difíciles para él, debido a la actual relación con su hija Rhaenyra Targaryen, relación que se ha arruinado completamente gracias a su decisión de tomar como esposa a su «mejor» amiga.

¿Cuándo se estrena el capítulo 3 de House of the dragon?

El tercer capítulo de House of the dragon será emitido el día domingo 4 de septiembre, y en el veremos la batalla contra el cangrejero, pero esto no será lo único que veremos en ese capítulo, porque habrá más conflictos, el rey ha tenido a su primer hijo, además, por alguna razón, Rhaenyra, huye de la protección de su padre para exponerse al peligro exterior, por ello se topará con alguien que pondrá en riesgo su vida.

Publicación relacionada: House of the Dragon tendrá una segunda temporada

¿A qué hora se estrena el nuevo capítulo?

Los domingos ahora son de la serie, House of the dragon, y los nuevos capítulos llegan a la plataforma de streaming HBOmax, en la noche del mismo día, pero para que quede claro, y así no te pierdas del próximo capítulo, a continuación te muestro la hora de su estreno.

  • Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua: 7:00 PM
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: 08:00 PM
  • Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 09:00 PM
  • Argentina, Urugay: 10:00 PM
  • Tráiler:

    Para finalizar, el canal en youtube de HBOmax Latinoamérica, ha compartido el avance oficial del tercer capítulo, que promete tener mucha acción.


    Deja un comentario

    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *