Tsukimichi: Moonlit Fantasy temporada 2 capítulo 15


Tsukimichi Moonlit Fantasy temporada 2 capítulo 15

Sinopsis

En el capítulo número 15 de la temporada 2 de Tsukimichi: Moonlit Fantasy, también conocido como Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season, veremos a los verdaderos estudiantes a punto de participar en la competencia del evento principal, el torneo de combate.

Aunque estaban emocionados por mostrar sus logros en el torneo, se ven obligados a enfrentarse en un duelo entre compañeros debido a la estratagema de la nobleza. En medio de eso, Jin, quien está cerca de la final, se tendrá que enfrentar a Ilumgand Hopleys, quien lo observa con una mirada de odio.

¿Cuándo se estrena el capítulo 15 de la temporada 2 de Tsukimichi Moonlit Fantasy?

El capítulo 15 de la temporada 2 del anime Tsukimichi Moonlit Fantasy se estrenará el día lunes 15 de abril y tendrá como título «Un torneo feroz».

Primeras imágenes del nuevo capítulo

Hora de estreno:

  • México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El salvador: 9:00 AM
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 10:00 AM
  • Bolivia, puerto rico, Venezuela, República Dominicana: 11:00 AM
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay: 12:00 PM
  • España: 05:00 PM