Trigun Stampede capítulo 12 – Fecha de estreno


Trigun Stampede capítulo 12

El final de temporada del anime Trigun Stampede llega en su capítulo número 12, donde veremos si Vash logra despertar del sueño inducido y salvar a los humanos.

¿Cuándo se estrena el capítulo 12 de Trigun Stampede?

El capítulo 12 de Trigun Stampede, llega a las pantallas el día 25 de marzo del 2023, y gracias a Crunchyroll ya sabemos a qué hora estará llegando a las pantallas de Latinoamérica.

A diferencia de latinoamerica, en Japón se estará emitiendo a las 23:00 del día 25, mientras que en Latinoamérica llegará en la mañana del mismo día, pero para que no quede dudas a continuación te dejo la lista de países con su respectiva hora de estreno.

Hora de estreno:

  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 09:30 AM
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:30 AM
  • Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico y Venezuela: 11:30 AM
  • Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay: 12:30 PM
  • España: 16:30 PM
  • Tráiler del capítulo 12 de Trigun Stampede:

    Al finalizar la emisión del capítulo anterior, se lanzó un adelanto o trailer del próximo capítulo, donde vemos a Vash intentar salir del sueño inducido para evitar que Nai haga algo terrible con la humanidad.

    ¿Que pasó en el capítulo anterior?

    Vash ha sido atrapado por Nai y este último intenta utilizarlo para abrir un portal a otra dimensión de donde proviene la energía de las plantas, luego de manipular sus recuerdos parece que el objetivo de Nai se está cumpliendo, pero además todo se ha salido de control poniendo en peligro a los humanos de la zona.

    El capítulo finaliza cuando vemos a Vash completamente «petrificado» mientras que su hermano ingresa a la otra dimensión.