Stranger Things 4: ¿A que hora se estrena el volumen 2?


hora de estreno volumen 2 Stranger things 4

La cuarta temporada de Stranger Things a sido dividía en 2 volúmenes o partes, la primera ya se encuentra en Netflix desde el 27 de mayo y su volumen 2 llegará el 1 de julio con sus dos últimos capítulos, en ellos veremos como jovenes protagonistas intentarán detener a Vecna.

Los dos últimos capítulo llevarán como titulo «Papa» y «The Piggyback», este último será el de más duración, como si fuera una película completa, pero ahora vamos al tema principal, el motivo por el cual haz ingresado a josegeek.com ¿A que hora se estrena el volumen 2 de Stranger things 4? a continuación responderé a esta duda.

Publicación relacionada : Nuevo trailer Stranger Things 4 Volumen 2

¿A que hora se estrena el Volumen 2?

Decir una hora exacta es un poco dificil, debido a la diferencia horaria que hay en todos los países.

Pero eso no es excusa para dejarte una lista con el nombre de distintos países de Latinoamérica con la hora de estreno del volumen 2 de stranger things, así que atento, a continuación podrás leer la lista.

País y hora de estreno

  • Perú – 2:00 A.M.
  • Colombia 2:00 A.M.
  • México 2:00 A.M (Ciudad de México).
  • Ecuador 2:00 A.M.
  • Bolivia 3:00 A.M.
  • Venezuela 3:00 A.M.
  • Argentina 4:00 A.M..
  • Chile 4:00 A.M.

Ahora que ya sabes la hora de estreno, prepárate para conocer como los jóvenes enfrentarán al temible Vecna, y crucemos los demos para que no les pase nada a los queridos personajes.

El primer volumen de la cuarta temporada nos presento al nuevo villano como también sus orígenes, además vimos el fuerte vinculo que tiene con Once, y el reencuentro de ellos dos es inevitable, Once deberá de detenerlo para evitar que sigan las muertes en su antiguo hogar llamado «Hawkins».

Como dato adicional, se ha confirmado que hay planes para una quinta temporada, y en ella veremos un salto temporal.