SPY x FAMILY temporada 2 capítulo 7


¿Para quien es está misión? es el titulo del capítulo número 7 de la temporada 2 del anime SPY x FAMILY, en el cual veremos a Yor Forger peleando contra los villanos que están detrás de Olka Gretcher.

Sinopsis:

En el nuevo capítulo de SPY x FAMILY veremos la pelea de Thorn Princess contra un villano que está utilizando un arma muy peligrosa, pero por suerte Yor recibirá la ayuda de la pequeña Anya, que convencerá a los demás que todo se trata de una actuación.

¿Cuando se estrena el capítulo número 7 de la temporada 2 de SPY x FAMILY?

El nuevo capítulo de SPY x FAMILY se estrenará a las 11 y 30 de la mañana del día 18 de noviembre del 2023, pero la hora de estreno depende de tu ubicación, así que a continuación te dejo una lista de países con su respectiva hora de estreno.

Hora de estreno

  • México: 10:30 AM
  • Costa Rica: 10:30 AM
  • Guatemala: 10:30 AM
  • Honduras: 10:30 AM
  • Nicaragua: 10:30 AM
  • El Salvador: 10:30 AM
  • Colombia: 11:30 AM
  • Perú: 11:30 AM
  • Ecuador: 11:30 AM
  • Panamá: 11:30 AM
  • Bolivia: 11:30 AM
  • Puerto Rico: 12:30 AM
  • Republica Dominicana: 12:30 AM
  • Venezuela: 12:30 AM
  • Argentina: 01:30 PM
  • Chile: 01:30 PM
  • Paraguay: 01:30 PM
  • Uruguay: 01:30 PM
  • España: 05:30 PM
  • Póster promocional

    En el nuevo poster promocional vemos a Yor peleando contra el enemigo, mientras que Loid y Anya disfrutan de los fuegos artificiales.
    SPY x FAMILY temporada 2 capítulo 7

    SPY x FAMILY temporada 2 capítulo 7 – Tráiler

    Primeras imágenes

    ¿Que capítulos del manga de SPY x FAMILY adaptará el nuevo capítulo del anime?

    El nuevo capítulo de la segunda temporada de SPY x FAMILY, adaptará el capítulo número 48, 49, 50 del manga de Tatsuya Endo.