Sousou no Frieren capítulo 11 – Fecha de estreno


Una nueva aventura comenzará en el capítulo número 11 del anime Sousou no Frieren, luego de la derrota de Aura.

Sinopsis:

Graf Granat expresa su gratitud hacia Frieren por haber derrotado a Aura, más adelante, ela protagonista, Fern y Stark comenzarán un nuevo viaje hacia el norte, pero el camino será más complicado de los previsto, por suerte en medio de una ventisca se encuentran con un monje que pondrá al grupo a salvo.

¿Cuando se estrena el capítulo 11 de Sousou no Frieren?

El capítulo número 11 del anime Sousou no Frieren o también conocido como Frieren: Más allá del final del viaje, se estrenará el día 17 de noviembre del presente año, y llevará como titulo «El invierno de los países del norte».

Sousou no Frieren capítulo 11 – Tráiler

Hora de estreno

  • México: 10:00 AM
  • Costa Rica: 10:00 AM
  • Guatemala: 10:00 AM
  • Honduras: 10:00 AM
  • Nicaragua: 10:00 AM
  • El Salvador: 10:00 AM
  • Colombia: 11:00 AM
  • Perú: 11:00 AM
  • Ecuador: 11:00 AM
  • Panamá: 11:00 AM
  • Bolivia: 12:00 PM
  • Puerto Rico: 12:00 PM
  • Republica Dominicana: 12:00 PM
  • Venezuela: 12:00 PM
  • Argentina: 01:00 PM
  • Chile: 01:00 PM
  • Paraguay: 01:00 PM
  • Uruguay: 01:00 PM
  • España: 05:00 PM
  • El debut de un nuevo personaje

    El nuevo capítulo de Sousou no Frieren nos presentará a Kraft, un elfo con más de mil años de edad, este nuevo personaje será interpretado por el popular Senyu japonés «Takehito Koyasu», actor que ha trabajado anteriormente en el anime jujutsu Kaisen, dándole la voz a Toji Fushiguro.

    Diseño de Kraft para el anime Sousou no Frieren

    Kraft

    Poster del anime Sousou no Frieren

    Sousou no Frieren capítulo 11
    Fuente del tráiler: Toho animation
    Deja un comentario

    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *