Sonic Frontiers: Se revela el primer trailer y gameplay de juego


Sonic Frontiers: Se revela primer trailer y gameplay de juego
Fuente: Gematsu

Se ha revelado el primer trailer de Sonic Frontiers, el nuevo juego de Sega presenta una nueva aventura del popular erizo.

Sonic Frontiers será el primer juego de la franquicia de mundo abierto, donde el jugador podrá explorar toda la zona y superar de algunos desafíos.

Primer Teaser trailer


Además, este mes el portal IGN tendrá en exclusivo todas las novedades de juego mencionado, como primeras impresiones, comentarios y entrevistas. Se espera que en el trascurso del día 1 de junio presente desde su canal en youtube el primer gameplay del videojuego.

El mencionado gameplay estará disponible en la mañana del día 1 de junio, y para que no te pierdas las primeras imagenes de este video, a continuación te dejo una lista con algunos países y sus respectivos horarios para que puedas usarlos de referencia y no perderte del estreno.

Hora de lanzamiento:

  • Argentina: 1:00 PM
  • Perú: 11:00 AM
  • México: 10:00 AM
  • Primer gameplay de Sonic Frontiers


    Al parecer el erizo azul no tiene descanso, este año tuvimos una película live-action protagonizada por él, donde también aparecieron por primera vez en pantalla sus amigos Tails y Knuckles.

    El juego Sonic Frontiers estará disponible prácticamente para todas las consolas, como la PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch y también llegará para PC.

    Fuente: Gematsu