Solo leveling capítulo 9 – Fecha de estreno


Solo Leveling capítulo 9

Sinopsis

En el capítulo 9 del anime Solo LEVELING, veremos la incursión que ha realizado la Asociación de Cazadores, en donde Sung se reunió con los sobrevivientes del Templo, ellos se dirigen hacia la mazmorra de clase D junto con Domon y otros miembros de la Sección de Vigilancia.

Más adelante, Sung, Mabuchi y Mizuki oyen los gritos de Majima. Aunque intentan ayudarlo parece que ya es demasiado tarde para su compañero.

Fecha de estreno del capítulo 9 de Solo leveling

El noveno capítulo de Solo leveling se estrenará el sábado 9 de marzo, este mencionado capítulo llevará como título «Haz estado ocultando tus habilidades» (You’ve Been Hiding Your Skills).

Hora de estreno

  • En México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El salvador se estrena a las 11:30 AM
  • En Colombia, Ecuador, Panamá y Perú se estrena a las 12:30 PM
  • En Bolivia, puerto rico, Venezuela y Republica Dominicana se estrena a las 01:30 PM
  • En Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay se estrena a las 02:30 PM
  • En España se estrena a las 06:30 PM
  • ¿Dónde puedo ver el nuevo capítulo?

    El capítulo número 9 del anime Solo leveling estará disponible el día de su estreno en crunchyroll, el mencionado servicio de streaming transmitirá toda la primera temporada de la serie.

    ¿Qué pasó en el capítulo anterior?

    En el capítulo anterior de Solo leveling, Sung ha recibido una invitación de la sociedad de cazadores para realizar una incursión a una mazmorra de clase D, lo curioso es que también han sido invitados los demás sobrevivientes del templo Cartenon, además irán acompañados por un miembro de la asociación y tres personas.

    Publicación relacionada: Primer opening de Solo leveling

    ¿Qué estará tramando la asociación de cazadores?