Metallic Rouge capítulo 6

Sinopsis:

En el capítulo 6 del anime Metallic Rouge, veremos a Rouge y Naomi regresar a la Tierra, y en la habitación de a lado se encontrarán con los gemelos Aes Machias y Alice Machias.

Pero el regreso a casa para Rouge no será tranquilo porque está preocupada por la ilusión que tuvo con el «titiritero».

Más adelante, las cámaras de vigilancia capturan un asesinato en el barco, y mientras se comienza a investigar el incidente ocurren dos nuevos asesinatos, Ash está confundido por todo lo ocurrido así que arresta a Naomi como sospechosa, pero ella con ayuda de Rouge buscará al verdadero asesino para demostrar su inocencia.

¿Cuándo se estrena el capítulo 6 de Metallic Rouge?

El capítulo 6 del anime Metallic Rouge llevará como título «Acto Seis: El Cliente Sin Nombre» y se estrenará el 14 de febrero de 2024.

Hora de estreno

Gracias a Crunchyroll ya tenemos la hora de estreno del nuevo capítulo de Metallic Rouge en los países de latinoamérica y en España.

  • México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El salvador: 12:25 PM
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 01:25 PM
  • Bolivia, puerto rico, Venezuela, República Dominicana: 02:25 PM
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay: 03:25 PM
  • España: 07:25 PM
  • ¿Dónde ver el nuevo capítulo?

    El servicio de streaming, Crunchyroll, está transmitiendo los nuevos capítulos de Metallic Rouge en su idioma original como también con doblaje en español latino.

    Metallic Rouge es un anime original producido por el popular estudio de animación Bones, su primer capítulo fue lanzado el 11 de enero cuando empezó la temporada de invierno 2024.


    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *