Las 8 ovas de Attack on titan llegan en español latino este domingo


El sitio crunchyroll, ha informado que el domingo 8 de mayo estará llegando a su plataforma, las 8 ovas del anime Attack on titan: shingeki no kyojin con doblaje español latino, estás ovas fueron originalmente emitidas entre el 2013 y 2018.

Estas 8 historias se centran en algunos personajes importantes de la serie, mostrando su historia separada del anime, para así conocer mucho más al personaje.

Este tipo de ovas también han sido conocidas con el nombre OAD por siglas en inglés (Original Animation DVD).

A continuación te dejo los títulos y posters de los 8 capítulos que llegan a Crunchyroll este domingo:

El cuaderno de Ilse – Notas de un miembro del equipo de reconocimiento

El cuaderno de Ilse - Notas de un miembro del equipo de reconocimiento

Visitante repentino – La maldición atormentadora de la juventud

Visitante repentino - La maldición atormentadora de la juventud

Incómodo

Incómodo

Sin arrepentimientos – Parte 1

Sin arrepentimientos - Parte 1

Sin arrepentimientos – Parte 2

Sin arrepentimientos - Parte 2

Adiós, Wall Sina – Parte 1

Adiós, Wall Sina - Parte 1

Adiós, Wall Sina – Parte 2

Adiós, Wall Sina - Parte 2

Perdido en el mundo cruel

Perdido en el mundo cruel

Las ovas estarán disponibles en el servicio de streaming a las 9:00 am (Horario pacifico), pero para que quede claro, agregare a tres países con los horarios de estreno, y asi tengas en cuenta a que hora llegará a tu país las 8 ovas.

Hora de estreno:

  • México: 10:00 AM
  • Perú: 11:00 AM
  • Argentina: 01:00 PM
  • Como dato adicional, las 8 ovas fueron lanzadas en Japón en formato domestico «Blu-ray», a finales del mes de abril, a continuación, te dejo el trailer de uno de ellos, publicado por el twitter oficial del anime attack on titan: shingeki no kyojin.

    Trailer de la ova 2:

    Fuente: Crunchyroll