Kaiju No. 8 capítulo 2 – Fecha de estreno


Kaiju No. 8 capítulo 2

Sinopsis

En el capítulo 2 del anime Kaiju No. 8, también conocido como Kaijuu 8-gou, veremos a Kafka huyendo del hospital luego de haberse convertido en un kaiju, debido al temor de ser encontrado por la fuerza de defensa.

En el camino descubre a un padre y su hijo siendo atacados por un kaiju, al ver esto, Kafka salta rápidamente para detener al monstruo.

¿Cuándo se estrena el capítulo 2 de Kaiju No. 8?

El capítulo número 2 del anime Kaiju No. 8 (Kaijuu 8-gou) se estrenará el 20 de abril de 2024, y tendrá como título «El kaiju que derrota a los kaijus».

Hora de estreno

El nuevo capítulo de Kaiju No.8 se estrenará en el siguiente horario en Latinoamérica y España.

  • México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El salvador: 09:30AM
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 10:30 AM
  • Bolivia, puerto rico, Venezuela, República Dominicana: 11:30AM
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay: 12:30 PM
  • España: 05:30 PM

Primeras imágenes