House of the Dragon capitulo 2
Fuente: HBO

El mundo de juego de tronos ha regresado luego de 3 años, trayendo consigo una nueva historia ambientada hace 200 años cuando la casa Targaryen prosperaba y era común ver a dragones surcar los cielos.

En el primer capítulo de House of the Dragon, hemos conocido a los nuevos personajes que nos acompañaran en estos 10 capítulos, por ello para que no te pierdas el siguiente capítulo te contare a continuación la fecha de estreno del segundo capítulo.

¿Que día se estrena el capítulo 2 de House of the Dragon?

Al igual que Juego de tronos, House of the Dragon emitirá sus nuevos capítulos todos los domingos, por ello el segundo capítulo será lanzado el día 28 de agosto, y podrá ser visto por HBOmax.

Hora de estreno

  • México: 8:00 PM
  • Perú: 8:00 PM
  • Venezuela 9:00 PM
  • Ecuador 8:00 PM
  • Chile: 09:00 PM
  • Argentina: 10:00 PM
  • Además, cuando se estrenó del primer capítulo, el canal oficial de juego de tronos en youtube, ha compartido un nuevo video promocional, donde muestran las escenas de los siguientes capítulos que veremos cada domingo.

    Trailer de los próximos capítulos de House of the Dragon

    La serie House of the dragon está basado en el libro «Fuego y sangre», de George R. R. Martin, el mismo creado de Games of thrones.

    ¿Que paso en el primer capítulo?

    Han pasado 9 años desde que el rey Jaehaerys anunció a Viserys como su heredero, ahora el nuevo rey está esperando a su futuro heredero.

    Actualmente, el rey Viserys solo tiene un hija llamada Rhaenyra, quien al ser mujer no ha sido considerada como heredará, por ello el hermano del rey, Daemon Targaryen, es uno de los favoritos para heredar el trono.

    Más adelante, mientras se celebra una fiesta por el futuro heredo, la reyna Aemma tiene complicaciones con el nacimiento de su hijo, los especialista solo pueden salvar a uno de ellos, y el rey debe tomar una dificil decisión, Viserys decide salvar a su hijo, pero lamentablemente él también tiene el mismo destino que su madre.

    Viserys, ahora no tiene heredero, y las probabilidades que Daemon fuera rey son muy altas, pero por su propia boca tiene que regresar a sus tierras con su esposa.

    El rey reúne a todos los lords como lo hizo su abuelo en el pasado, para anunciar a su heredera, la princesa Rhaenyra Targaryen.


    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *