House of the Dragon capitulo 1 – Hora de estreno


House of the Dragon capitulo 1
Fuente: HBO

Este 21 de agosto llega a las pantallas la serie, House of the Dragon, o La casa del dragón para Latinoamérica, donde veremos el reinado de la casa Targaryen y el conflicto que nacerá dentro de ella por el poder.

Esta serie, está ambientada unos 200 años antes de los eventos de juegos de tronos, donde la casa Targaryen lideraba los 7 reinos, House of the Dragon se estrena este 21 de agosto por hbomax, y para que no te pierdas su nuevo capítulo, a continuación te digo a que hora se estrena.

¿A que hora se estrena el primer capítulo de House of the dragon?

La serie House of the dragon, se estrena a las 8:00 de la noche, pero esta hora depende de tu país, por ello a continuación te dejo una lista de países con su respectiva hora de estreno.

Publicación relacionada: Jon Snow tendrá su propia serie en HBO

  • México: 8:00 PM
  • Perú: 8:00 PM
  • Venezuela 9:00 PM
  • Ecuador 8:00 PM
  • Chile: 09:00 PM
  • Argentina: 10:00 PM
  • ¿Donde ver el primer capítulo?

    Los nuevos capítulos de House of the Dragon serán emitidos cada domingo por hbomax, la primera temporada contará con un total de 10 capítulos, así que tendremos al mundo de juego de tronos hasta el 23 de octubre aproximadamente.

    Fuente: HBOMaxNewsLA