El cantante Gen Hoshino estará en fortnite
Fuente: Epic Games

La nueva temporada de Fortnite está a unos días de ser lanzada, y con esta nueva actualización nos traerán a un cantante japonés para la serie Onda musical.

Se trata de el cantante Gen Hoshino, responsable del tema «Comedy» utilizado en el anime Spy x family, estará en la serie Onda musical donde veremos un gran espectáculo celebrando el inicio de de la temporada 3 capítulo 3.

¿Cuándo inicia el espectáculo?

El espectáculo musical inicia el día 9 de junio, unos días después del lanzamiento de la temporada 3 capítulo 3 de Fortnite y será repetida por 72 horas ininterrumpidas.

¿Cómo podre ingresar al espectáculo?

Para ingresar al espectáculo tendrás que dar click en la opción «SERIE ONDA MUSICAL: GEN HOSHINO» o también lo puedes hacer ingresando el código de la isla 6831-7094-7130 a partir del 9 de junio de 2022.

Como anteriormente lo había comentado, el evento se repetirá por 72 horas, he iniciará para Latinoamérica a las primeras horas del día, mientras que para usuarios con horario CEST llegará en la tarde del 9 de junio.

Hora de inicio

  • Argentina: 9:00 AM
  • Perú: 7:00 AM
  • México: 6:00 AM
  • ¿Habrá recompensas por ingresar al evento?

    Luego de finalizar la experiencia, fortnite te regalará PE y un grafiti Gen Hoshino para que lo tengas de recuerdo.

    Fuente: Epic Games

    Fuente: Epic Games


    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *