Dragon Quest capitulo 89

El anime Dragon Quest adventure of Dai está cada vez más cerca a su final y en el capítulo 89 seguiremos viendo el enfrentamiento de los héroes y villanos.

En el próximo capítulo veremos a Brokina enfrentando a Mystvearn, mientras que por otro lado Popp intentará usar su hechizo para detener al enemigo.

¿Cuándo se estrena el capítulo 89 de Dragon Quest?

El capítulo 89 del anime Dragon Quest adventure of Dai se estrena el día viernes 5 de agosto en diversos países gracias al servicio de streming crunchyroll.

¿A que hora se estrena el capítulo 89?

La hora de estreno del nuevo capítulo varia dependiendo del país o territorio, pero lo que si es acertado es que llega en la noche del viernes a excepción de España, a este mencionado país el nuevo capítulo llega en la madrugada del sábado.

A continuación te dejo la hora de estreno:

  • Costa rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 20:00
  • México, Colombia, Perú, Panamá: 21:00
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay, Republica dominicana, Puerto rico: 22:00
  • Argentina, Uruguay: 23:00
  • España: 04:00 AM del Sábado
  • El anime Dragon Quest adventure of Dai, tiene previsto finalizar en su capítulo número 100, así que no te pierdas sus últimos capítulos de esta fantástica serie.

    Como dato adicional, esta es la segunda adaptación anime de Dragon Quest adventure of Dai, la primera se realizó en la década del 90, contando con solo 46 capítulos, mientras que la nueva adaptación se realizó en octubre del 2020 y hasta el momento tienen un total de 88 capítulos.


    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *