Dr. Stone: New World: ¿Cuándo se estrena?


Dr. Stone: New World, es la tercera temporada de este popular anime protagonizado por Senku Ishigami, y su estreno está más cerca que nunca, ya que al igual que otros animes llega junto a la temporada de primavera 2023.

El 6 de abril se estrena en las pantallas de Japón el anime Dr. Stone: New World, donde veremos su primer capítulo, que nos llevará a una nueva aventura.

¿A qué hora se estrena?

Gracias a Crunchyroll ya sabemos a qué hora será emitido el primer capítulo de la nueva temporada de Dr. Stone, en Latinoamérica, pero ten en cuenta que el horario cambia de acuerdo a tu país, por ello para que hagas un cálculo a continuación te muestro la hora de estreno en diferentes países.

  • México: 8:30 AM
  • Perú: 9:30 AM
  • Colombia: 9:30 AM
  • Argentina: 11:30 AM
  • Además, para celebrar su próximo estreno, el twitter oficial del anime mencionado ha liberado un póster promocional donde vemos a Senku Ishigami frente a su refugio, y al lado derecho la frase «Durante miles de años, el misterio de la petrificación humana comienza a moverse»

    Nuevo póster promocional de Dr. Stone: New World

    Dr. Stone: New World

    Para finalizar, no podia faltar el tráiler promocional de Dr.Stone: New World, que nos muestra todo lo que vendrá en los próximos capítulos de la serie.

    El anime Dr. Stone, está basado en el manga del mismo nombre del creado, Riichiro Inagaki e ilustrado por Boichi, su primer capítulo fue lanzado el 6 de marzo del 2017 y luego de dos años obtuvo su primera adaptación anime gracias al estudio de animación, TMS Entertainment, ahora este año está de regreso Senku Ishigami junto a sus amigos para una nueva aventura.

    Fuente: Crunchyroll


    Deja un comentario

    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *