Demon slayer temporada 4 capítulo 2 – Sinopsis, fecha y hora de estreno


Demon slayer temporada 4 capítulo 2

Sinopsis

En el capítulo número 2 de la temporada 4 de Demon slayer (Kimetsu no yaiba) veremos a Tanjiro descansando en la mansión de las mariposas cuando de repente se aparece frente a él un cuervo de Kagaya Ubuyashiki.

¿Cuándo se estrena el capítulo 2 de la temporada 4 del anime Demon Slayer?

El capítulo 2 de la temporada 4 del anime Demon Slayer: Kimetsu no yaiba, se estrenará el día 19 de mayo del 2024 y tendrá como título «El dolor de Giyu Tomioka, el pilar del agua».

Hora de estreno

El nuevo capítulo del anime demon slayer o también conocido como Kimetsu no yaiba se estrenará el día domingo 19 de mayo en el siguiente horario.

  • A las 12:45 PM se estrenará México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El salvador.
    • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 01:45 PM
    • Bolivia, puerto rico, Venezuela y República Dominicana: 02:45 PM
    • Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay: 03:45 PM
    • España: 08:45 PM

    Primera imagen

    En la primera imagen del nuevo capítulo de Demon Slayer vemos a Tanjiro Kamado hablando con alguien, y según con lo comentado en la sinopsis, es probable que se encuentre hablando con un cuervo.

    ¿Qué pasó en el capítulo anterior?

    En el capítulo anterior, los pilares se han reunido para realizar un plan de acción contra Muzan, debido a que tienen la sensación que estará detrás de Nezuko para no tener que ocultarse en el día.

    Mientras tanto, Tanjiro se encuentra en plena recuperación en la mansión de las mariposas, y más adelante comenzarán los pilares con el entrenamiento para que los cazadores puedan volverse más fuerte y poder hacerle frente a las lunas crecientes.