SPY x FAMILY es la nueva producción de los estudios wit studio y CloverWorks, y llega el día 9 de abril a Latinoamérica, a continuación conoce la hora exacta de su estreno.

Fecha y hora de estreno

La serie será emitida por el servicio de streaming «Crunchyroll» a las 8:30 a.m. Hora del Pacifico, la hora de estreno depende de tu zona horaria, a continuación te dejo una lista con algunos países con sus horarios de estreno.

  • Estreno: 9 de abril a las 12:30 p.m en Argentina
  • Estreno: 9 de abril a las 10:30 a.m en Perú
  • Estreno: 9 de abril a las 09:30 a.m en México
  • Además, SPY x FAMILY estará disponible en Norteamérica, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI.

    Trailer subtitulado:

    SPY x FAMILY, narra la historia de Twilight(Loid Forger), un agente que para cumplir su misión actual deberá de tener una familia. Por ello hace un acuerdo con Yor Briar, para que ella sea su esposa y madre de la pequeña Anya y así ayudarse mutuamente. La pequeña Anya no es una niña normal, ella tiene la habilidad de leer mentes.

    SPY x FAMILY llega a Latinoamérica el 9 de abril del 2022.

    Fuente: Crunchyroll.


    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *