Classroom of the elite temporada 3 capítulo 10 – Fecha de estreno


Sinopsis

En el capítulo número 10 de la temporada 3 del anime classroom of the elite, o también conocido como Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 3rd Season o simplemente Classroom of the elite III, veremos a la clase C pensando en varias estrategias para el examen especial, sin embargo, a todos ellos les falta un factor decisivo.

Por otro lado, Kiyotaka aprecia el plan de Horikita, mientras que Hirata está decepcionado con los resultados de la votación.

Más adelante, Kiyotaka hablará con Hirata, para preguntarle porque se comporta últimamente ha estado muy extraño con Mei Yu.

¿Cuándo se estrena el capítulo 10 de la temporada 3 de Classroom of the elite?

El decimo capítulo de la tercera temporada de classroom of the elite se estrenará el 6 de marzo, y llevará como título «La primera causa que lleva a conclusiones absurdas la atribuyo a la falta de método».

Hora de estreno en Latinoamérica y España

  • México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El salvador: 9:00 AM
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 10:00 AM
  • Bolivia, puerto rico, Venezuela, República Dominicana: 11:00 AM
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay: 12:00 PM
  • España: 4:00 PM
  • Primeras imágenes

    En mi canal de youtube he compartido las primeras imágenes del nuevo capítulo de classroom of the elite.

    Classroom of the elite temporada 3 capítulo 10

    Deja un comentario

    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *