Capitán Tsubasa temporada 2 capítulo 7 – Fecha de estreno


En el capítulo número 7 de la temporada 2 del anime capitán tsubasa, o también conocido como captian Tsubasa, veremos al protagonista recorriendo las calles Francia, y cerca de la torre Eiffel se encontrará inesperadamente con Misaki que también estaba practicando.

Al día siguiente, en el partido de entrenamiento, Tsubasa y Misaki realizan una jugada conjunta tan brillante que parece mentira que hubieran pasado tres largos años desde la última vez que jugaron juntos.

Los dos mejores jugadores de la selección juvenil japones han llegado al campo deportivo.

¿Cuando se estrena el capítulo número 7 de la temporada 2 de Capitán Tsubasa?

Los nuevos capítulos de la temporada 2 capitán Tsubasa se estrenan cada domingo, y su capítulo número 7 se estrenará el día 12 de noviembre, este nuevo capítulo se titulará «Reunión en Paris».

Hora de estreno:

  • México: 03:00 AM
  • Costa Rica: 03:00 AM
  • Guatemala: 03:00 AM
  • Honduras: 03:00 AM
  • Nicaragua: 03:00 AM
  • El Salvador: 03:00 AM
  • Colombia: 04:00 AM
  • Perú: 04:00 AM
  • Ecuador: 04:00 AM
  • Panamá: 04:00 AM
  • Bolivia: 05:00 AM
  • Puerto Rico: 05:00 AM
  • Republica Dominicana: 05:00 AM
  • Venezuela: 05:00 AM
  • Argentina: 06:00 AM
  • Chile: 06:00 AM
  • Paraguay: 06:00 AM
  • Uruguay: 06:00 AM
  • España: 11:00 AM
  • ¿Que pasó en el capítulo anterior?

    En el capítulo anterior, el enfrentamiento entre el equipo japones y Múnich continua, ahora que Tsubasa se ha unido el nivel del equipo japones ha cambiado enormemente, el equipo Europeo no puede hacer contra ellos, Japón gana por cuatro goles, mientras que Múnich no pudo meter ni uno.

    Capitán tsubasa temporada 2 capítulo 7