Capitán Tsubasa temporada 2 capítulo 6 – Fecha de estreno


En el capítulo 6 el anime capitán Tsubasa, o también conocido como captian Tsubasa, veremos que el equipo juvenil de Japón ha tomado ventaja en el partido contra Múnich gracias al segundo gol anotado por Hyuga, pero el equipo rival no se quedará con los brazos cruzados, así que Wakashimazu, que salió lastimado en el partido contra Hamburgo, lo dará todo para defender la portería.

¿Cuando se estrena el capítulo número 6 de la temporada 2 de Capitán Tsubasa?

El capítulo número 6 de la temporada 2 de capitán Tsubasa se estrenará el día 5 de noviembre y llevará como titulo «¡Arranque! ¡La selección juvenil de Japón!».

Hora de estreno:

  • México: 03:00 AM
  • Costa Rica: 03:00 AM
  • Guatemala: 03:00 AM
  • Honduras: 03:00 AM
  • Nicaragua: 03:00 AM
  • El Salvador: 03:00 AM
  • Colombia: 04:00 AM
  • Perú: 04:00 AM
  • Ecuador: 04:00 AM
  • Panamá: 04:00 AM
  • Bolivia: 05:00 AM
  • Puerto Rico: 05:00 AM
  • Republica Dominicana: 05:00 AM
  • Venezuela: 05:00 AM
  • Argentina: 06:00 AM
  • Chile: 06:00 AM
  • Paraguay: 06:00 AM
  • Uruguay: 06:00 AM
  • España: 11:00 AM
  • ¿Que pasó en el capítulo anterior?

    Misaki y Tsubasa se han unido al equipo juvenil de Japón, y ahora se preparan para enfrentar a Múnich, este será el tercer partido del equipo Japones en Europa, y hasta el momento no han logrado destacar, pero ahora con la incorporación de Tsubasa todo ha cambiado, el jugado japones logra anotar el primer gol para su equipo dejando impresionado a Schneider.

    ¿Podrá ganar el equipo juvenil Japones ?

    Poster de capitán Tsubasa temporada 2

    Capitán tsubasa temporada 2 capítulo 6

    Deja un comentario

    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *