Capitán Tsubasa temporada 2 capítulo 34 – Fecha de estreno


Capitán Tsubasa temporada 2 capítulo 34

Sinopsis

En el capítulo 34 de la temporada 2 de capitán Tsubasa (Captain Tsubasa) veremos a Alemania intentar desesperadamente empatar el partido luego de haber superado por Japón, sin embargo, Schneider no puede jugar con normalidad porque su pierna se ha lastimado tras chocar con Tsubasa.

Parece que el equipo europeo se ha quedado sin opciones, pero el capitán Alemán transmitirá su espíritu de lucha a sus compañeros, y Kaltz comenzará a avanzar peligrosamente hacia la portería de japonesa.

¿Cuándo se estrena el capítulo 34 de la temporada 2 de Capitán Tsubasa?

El nuevo capítulo 34 de la segunda temporada de captain Tsubasa se estrenará el domingo 26 de mayo y llevará como título «¡¿El puesto de mejor del mundo a la vista?!».

Primeras imágenes

Hora de estreno

  • México: 03:00 AM
  • Costa Rica: 03:00 AM
  • Guatemala: 03:00 AM
  • Honduras: 03:00 AM
  • Nicaragua: 03:00 AM
  • El salvador: 03:00 AM
  • Colombia: 04:00 AM
  • Ecuador: 04:00 AM
  • Panamá: 04:00 AM
  • Perú: 04:00 AM
  • Bolivia: 05:00 AM
  • Puerto Rico: 05:00 AM
  • Venezuela: 05:00 AM
  • República Dominicana: 05:00 AM
  • Chile: 06:00 AM
  • Argentina: 06:00 AM
  • Paraguay: 06:00 AM
  • Uruguay: 06:00 AM
  • España: 10:00 AM

Tráiler

El tráiler oficial del capítulo número 34 de la segunda temporada de capitán Tsubasa aún no ha sido liberado de manera oficial, pero a continuación te cuento que es lo que muestra el video.

En el tráiler observamos a Schneider hablando con alguien, mientras tanto, Kaltz ha comenzado a moverse junto al balón y ha conseguido superar a uno de los jugadores japoneses.

¿Qué pasó en el capítulo anterior?

En el capítulo anterior, el partido entre Japón y Alemania continua, luego de haber intentando varias veces, el equipo juvenil asiático por fin ha conseguido anotar un nuevo gol, logrando superar a Alemania, todo gracias al trabajo de Tsubasa, Misuki y Hyuga.

Pero antes de conseguir el gol, Tsubasa y Schneider chocaron bruscamente y sus piernas han quedado un poco mal.

Sin duda esta lesión tendrá repercusión en el segundo tiempo del partido, lo que puede traer una desventaja en ambos equipos.

¿Quién ganara el mundial juvenil?