Capitán Tsubasa temporada 2 capítulo 33 – Fecha de estreno


Capitán Tsubasa temporada 2 capítulo 33

Sinopsis

En el capítulo 33 de la temporada 2 del anime capitán Tsubasa (Captain Tsubasa) veremos al protagonista preocupado por el mensaje de Katagiri, y se pone a pensar si se refiere con «Los apuntes de la página 52» al cuaderno que le entregó Roberto en el pasado.

Al indagar en el cuaderno recordará con nostalgia los días cuando entrenaba junto a Roberto.

¿Cuándo se estrena el capítulo 33 de la temporada 2 de Capitán Tsubasa?

El capítulo 33 de la segunda temporada de capitán Tsubasa tendrá como título «Responde al mensaje» y se estrenará el día domingo 19 de mayo del 2024.

Hora de estreno:

El nuevo capítulo de la temporada 2 de capitán Tsubasa se estrenará en Latinoamérica y en España en el siguiente horario.

Nota: Recuerda que es muy probable que el nuevo capítulo se retrase unos minutos en el día de su estreno.

  • México: 03:00 AM
  • Costa Rica: 03:00 AM
  • Guatemala: 03:00 AM
  • Honduras: 03:00 AM
  • Nicaragua: 03:00 AM
  • El salvador: 03:00 AM
  • Colombia: 04:00 AM
  • Ecuador: 04:00 AM
  • Panamá: 04:00 AM
  • Perú: 04:00 AM
  • Bolivia: 05:00 AM
  • Puerto Rico: 05:00 AM
  • Venezuela: 05:00 AM
  • República Dominicana: 05:00 AM
  • Chile: 06:00 AM
  • Argentina: 06:00 AM
  • Paraguay: 06:00 AM
  • Uruguay: 06:00 AM
  • España: 10:00 AM

Primeras imágenes:

Mira las primeras imágenes del nuevo capítulo de capitán Tsubasa, donde veremos al protagonista recordando su pasado mientras busca la información en la página 52 del libro.

¿Cuántos capítulos tendrá la segunda temporada de capitán Tsubasa?

La segunda temporada de capitán Tsubasa tendrá un total de 39 capítulos, en donde veremos el torneo mundial juvenil, actualmente se está llevando a cabo el último partido de la final donde se enfrentan Japón contra Alemania.

Para finalizar, te cuento que la segunda temporada de capitán Tsubasa se encuentra en emisión desde el 1 de octubre del 2023, sus nuevos capítulos se han estado publicando cada domingo, a excepción de los días festivos, se espera por parte de los fans que el estudio actual realice una tercera temporada, en caso se llegue a realizar esperemos que no demore mucho como la segunda temporada.