Boruto: Naruto next generations capítulo 274 – Fecha de estreno


Boruto Naruto next generations capítulo 274

Luego de terminar el arco de la academia de Himawari y Kawaki, Boruto Uzumaki volverá a protagonizar los siguientes capítulos del anime, Boruto: Naruto next generations, y en el capítulo 254 estará junto a Sasuke Uchiha en una misión.

¿Cuándo se estrena el capítulo 274 de Boruto: Naruto next generations?

El nuevo capítulo de Boruto: Naruto next generations, llega el día domingo 6 de noviembre, y llevará como título «El halcón que no puede volar», donde veremos después de mucho tiempo a Sasuke Uchiha y ha Boruto en pantalla.

Como dato adicional, para no te pierdas el capítulo del anime, Boruto: Naruto next generations, te dejo a continuación su hora de estreno en diferentes países.

Hora de estreno del capítulo 274 de Boruto: Naruto next generations

  • Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 03:00 AM
  • México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador: 04:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay: 05:00 AM
  • Chile, Argentina, Uruguay: 06:00 AM
  • España: 11:00 AM
  • ¿Que pasó en el capítulo 273?

    Kawaki y sus compañeros lograron que la personalidad buena de Hana vuelva a tomar el control, sellando así a su personalidad malvada, pero lamentablemente la princesa Kae tendrá que regresar a su país natal para ayudar a su padre, pero antes de marcharse, todos los chicos de la academia, incluido Kawaki, participan en la obra escolar, pero más adelante Kae se tiene que marchar, despidiéndose de todos sus amigos.

    Imágenes del capítulo 273