Boruto Naruto next generations capítulo 273

Kawaki y los estudiantes, han encontrado a Hana y Kae, y entre todos intentarán rescatarla, aunque la secuestradora espera a uno de sus cómplices y con su llegada podria poner en peligro a los jóvenes estudiantes ¿Podrán rescatar a la princesa Kae?

¿Cuándo se estrena el capítulo 273 de Boruto: Naruto next generations?

El capítulo número 273 del anime Boruto: Naruto next generations llega a las pantallas el día domingo 30 de octubre, este capítulo tendrá el título «¡Adiós academia!», donde probablemente veamos el final del arco de la academia ninja.

Por suerte, podremos ver muy temprano el nuevo capítulo, debido a que se estrena en la madrugada del domingo, pero para que seas uno de los primeros en ver este nuevo capítulo, a continuación te digo a qué hora se estrena el capítulo 273 del anime Boruto: Naruto next generations.

Hora de estreno:

  • Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 03:00 AM
  • México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador: 04:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay: 05:00 AM
  • Chile, Argentina, Uruguay: 06:00 AM
  • España: 11:00 AM
  • ¿Que pasó en el capítulo 272 de Boruto: Naruto next generations?

    Kawaki les ha contado a todos sus compañeros sobre la profesora Hana, y la terrible acción que ha hecho, pero Himawari no cree que haya lastimado a Kae, y cree que la mantiene con vida, esto llena de esperanzas a todos para ver nuevamente a la princesa Kae, así que unen fuerzas para cruzar el puente que Hana había destruido anteriormente, y así comenzar la búsqueda de su querida amiga.

    Por otro lado, con exactitud en una cueva, se encuentra Hana y Kae, la princesa intenta huir pero es detenida por su antigua maestra, ella le cuenta que la mantienen con viva para liberar más adelante al ministro que habia planeado su asesinato.

    Kae intenta enfrentarse contra Hana, pero ella es mucho más fuerte, pero por suerte en ese momento llega Kawaki para salvarla nuevamente, ahora los dos ninjas tendrán su batalla final.

    Imágenes del capítulo 272


    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *