Attack on titan: El 27 se realizará una entrevista a los creadores de la temporada final


Desde el canal oficial de «Anime PONY CANYON» en youtube, han programado un video para el 27 de febrero de este año, donde harán una entrevista a los creadores Yuichiro Hayashi y Yusuke Tannawa de la temporada actual de attack on titan: shingeki no kyojin.

En la entrevista, los dos creadores recordaran la producción hasta ahora de la segunda parte de la temporada final de Attack on titan: shingeki no kyojin.

La entrevista se estrenará en youtube el domingo 27 de febrero a las 22:00 horas en Japón, pero tenemos la suerte de que en Latinoamérica la veremos más temprano.
Si eres de los que duerme hasta tarde, será mejor que pongas una alarma para no perderte la entrevista, a continuación te muestro el horario de algunos países de Latinoamérica.

Horario:

  • Perú: 8:00 AM
  • Argentina: 10:00 AM
  • México: 7:00 AM
  • Entrevista:


    Como lo anunciamos anteriormente, la entrevista será estrenada el 27 de febrero y estará subtitulada en inglés.