Ao no Exorcist temporada 3 capítulo 3

Sinopsis:

En el capítulo 3 de la temporada 3 del anime Ao no Exorcist o también conocido como blue exorcist (Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga), veremos a Shima y Rin buscando compañeros para asistir a un festival de música, pero lamentablemente son rechazados por todos.

Pero Rin no se rinde e invita a Izumo, pero ella rechaza su invitación, Shima y Rin se sienten completamente abatidos cuando aparece ante ellos Shiemi, su nueva compañera de clase.

¿Cuándo se estrena el capítulo 3 de la temporada 3 de Ao no exorcist?

El capítulo 3 de la tercera temporada de Ao no exorcist se estrenará el

20 de enero

y llevará como titulo «Festival de la academia de la cruz verdadera».

Hora de estreno

El nuevo capítulo de Ao no exorcist estará disponible en Latinoamérica y España en el siguiente horario:

  • México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El salvador: 12:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 01:00 PM
  • Bolivia, puerto rico, Venezuela, Republica Dominicana: 02:00 PM
  • Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay: 03:00 PM
  • España: 07:00 PM
  • Tráiler

    El tráiler oficial del tercer capítulo de la nueva temporada de Ao no exorcist nos muestra los preparativos del festival y al protagonista buscando una pareja para asistir al evento.

    ¿Donde ver el nuevo capítulo?

    El nuevo capítulo de la nueva temporada de Ao no exorcist puede ser visto de manera legal en el servicio de streaming Crunchyroll, el cual está publicando los nuevos capítulos cada sábado.

    Fuente: Aniplex Japón


    Comentarios

    Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *