Spider-Man: No Way Home ¿A que hora llega el nuevo tráiler?


Hace unos días Sony picture confirmó que el nuevo tráiler de la esperada Spider-Man: No Way Home llegaría el día de hoy «16 de noviembre».
¿Pero a que hora exactamente llega el nuevo avance?, según varios medios, hay una
imagen donde podemos ver una lista de países con la hora exacta de la llegada del esperado adelanto.
A continuación te dejo la hora de llegada del tráiler.

  • México:07:30 PM
  • Argentina:10:30 PM
  • Perú:08:30 PM
  • Chile:10:30 PM
  • En la imagen puedes ver la lista completa de países y sus horarios.

    Por parte de josegeek.com estaremos publicado el tráiler apenas salga, también lo estaremos transmitiendo por nuestra cuenta de Facebook la cual te animamos a seguir facebook.com/josegeek.

    Por el momento, el día de ayer 15/11/2021, Sony picture solo nos ha mostrado un pequeño video reacción del tráiler protagonizado por los protagonistas del la pelicula.

    Video Reacción